Рисунок

Мы простым карандашом,
Нарисуем с тобой дом,
Дверцу и окошко,
На окошке кошка.
Эти, вот, колечки,
Это дым от печки,
А вот те кружочки
Капустные листочки.
Вот квадрат, вокруг кружка,
Это домик для щенка,
Здесь забор, тут грядочки,
Всё у нас в порядочки.
Тут цветы изобразил,
Это папа посадил,
Тучка у крылечка?
Это же овечка.
Это вот ведро с водою,
Рядом дерево большое,
На дереве листочки,
Солнце в уголочке.


Рецензии