Ручеёк

В ручейке весеннем чистом,
Проплывал кораблик быстрый,
Из сосновой, он, коры,
На нём плыли комары.
Парус у него зелёный,
Сделан из листочка клёна,
Это я и Павлик,
Сделали кораблик.
Протекает ручеёк,
За далёкий, за лужок,
А потом куда, не знаю,
Далеко так не гуляю.


Рецензии