Господу Христу
Бирюзой покрасил небосводы,
Берега сплёл бисерной конвой,
И украсил пламенем восходы.
Ты художник радостных времён,
Ты ваятель тонких перезвонов,
Ты Любовь, похожая на сон,
Ты податель святости канонов..
На Руках Ты носишь свой народ,
Мир беснует, зло на нас швыряя,
За Тобой мы движемся вперёд,
Крест и Воскресенье прославляя...
Облаки повесил над водой,
Чистыми ручьями дышат реки,
Тихий шепот ветра - голос Твой,
Слава Тебе,Боже мой, вовеки...
Свидетельство о публикации №117080502670
Ирина Горст 06.08.2017 14:35 Заявить о нарушении
Всего тебе светлого и возрастания духовного..
С теплом и уважением🌿
Лидия Павловна Володина 06.08.2017 16:00 Заявить о нарушении