На пляже

Маленький Илюшка
Собирал ракушки,
В беленькой панаме
Приносил их маме,
Строил замок из песка,
Грело солнышко пока,
И плавал, и нырял,
Крепко папочка держал,
Из песочка у реки,
Делал с папой пирожки,
Пирожки прелестные,
Формы интересные,
Пирожок как яблочко,
Пирожок как звёздочка,
А ещё ватрушку,
Весело Илюшке.


Рецензии