Гуляй душа, на улице цветущая весна

Гуляй душа, на улице цветущая весна.
У ней хорошая примета, наступит скоро лето.
За ним настанет осень и никого не спросит.
Нагрянет лютая зима, наслаждайся, отдыхай душа.


Рецензии