Дятел

Показал мне папочка
Дятла в красной шапочке,
Он на дереве сидит,
Клювом по нему стучит.
Достаёт он из сучков,
Разных маленьких жучков,
Не жалеют силушки
Пёстренькие крылышки.
С дерева на дерево,
Усталости не знает,
Только подойдёшь поближе,
Сразу улетает.


Рецензии