Стрекоза

Села, выпучив глаза,
Мне на палец стрекоза,
Просто села и сидит,
Вдруг, она мне говорит:
- Я немножко посижу?
Не гони меня прошу,
С бабочкой летали,
Крылышки устали.
Только отдохну, дружок,
Улечу на свой лужок,
Там меня сестрицы ждут,
Я всего на пять минут.
- Что ты, успокойся,
И сиди, не бойся,
Сколько пожелаешь,
Мне, ты, не мешаешь.


Рецензии