Мяч

Мы с друзьями в мяч играли,
По двору его гоняли,
Мячик прыгал и скакал,
А потом в окно попал.
И оно разбилось,
Как так получилось,
Стёкла зазвенели,
Мы же не хотели.
И пришлось нам отвечать,
Разрешили нам играть,
Только за дворами,
Виноваты сами.


Рецензии