Сегодня утром

Лень-не лень ...
Будил
Случайно залетевший ... воробей.
Когда
Морским над горизонтом
Касаясь издали ...
Тенистых заводей ветвей,
Рассветное всплывало
Осторожно ... солнце,
Восходом освещая неба голубого день.

Цыкады
Всё ещё молчали,
Свет проникал,
Сухой и тёплый бриз
Листву качал украдко ...


Рецензии