Подарки

Едет, едет паровоз,
Слышен сильный стук колёс,
Путь не близок, ни далёк,
Из трубы идёт дымок.
Он везёт для Тани
Новенькие сани,
Пряник для Алёшки,
Для Егора ложку.
Для Серёжи удочку,
А для Вовы дудочку,
Кепочку для Пети,
Новый бантик Свете.
Прыгалки для Нюши,
Для Илюши груши,
Тапочки для Русика,
Для Ириши пупсика.
А Вадиму ничего,
Нет подарка для него,
Маму он не слушал,
Кашу он не кушал.


Рецензии