Мотыльки

Над ромашкой белою,
Над пшеницей спелою,
Где цветочки-васильки,
Закружились мотыльки.
С самого рассвета,
Голубого цвета,
Порхали и летели,
На цветочки сели.
Толи - это васильки,
Толи - это мотыльки,
Не понятно это,
Всё одного цвета.


Рецензии