Жук

У ромашки жёлтый глаз,
И по ней, слегка качая,
Жук ползёт, как скалолаз,
Лапками перебирая.
Не спешит он никуда,
Греет свои крылышки,
Вот согреет и тогда,
Наберёт он силушки.
Разомнётся, зажужжит,
Шевельнёт усами,
И на небо полетит,
Прямо над лесами.
Даже не успели
Ему сказать: «Пока»,
Только мы и видели
Этого жука.


Рецензии
Помашу ему рукой,
-Жук куда летишь? Постой!
И услышал я в ответ,
-Жу-жу жу,- а слов то нет.

Галина Панина-2   13.08.2017 19:11     Заявить о нарушении