Мамочка

Я свою мамулечку,
Больше всех люблю,
На лугу, для мамочки,
Коврик постелю,
Принесу ей ягодки,
Принесу цветы,
У меня мамулечка
Дивной красоты.
Я сорву травинку,
Сзади подойду,
И за ушком, нежно,
Маме проведу,
Мама засмеётся:
- Ой, щекотно, как!
После обернётся,
И обнимет так,
Как обнять лишь может
Мамочка моя,
Больше всех мамулю
Обожаю я.


Рецензии
Вадим, какие замечательные стихи для детей у Вас получаются! Читаются легко и с интересом. Творческих успехов Вам и счастья!!!

Элина Малярова   05.08.2017 15:14     Заявить о нарушении