Если человек утверждает

          Если человек утверждает, что он есть плоть, а не душа, то ему следовало бы перестать радоваться и страдать, ведь эти свойства присущи душе, а не плоти, плоти же присуще состариться: износиться,  как платью, и истлеть в земле.               
                2005 г.
               


Рецензии