У моей любви на щеке слеза

У моей любви на щеке слеза,
А подруга: «Очень ты смешна!
У тебя любовь? Это все обман.
Ты попала, милому - в капкан.

Поиграет, бросит, сколько так бывает?
Возраст у тебя, ты же понимаешь?
Для него забава, вот и все дела,
Ты подумай, милая, я же не со зла».

У моей любви на щеке слеза,
Но скажу тебе, возраст – ерунда.
Если есть душа и поет она,
Будет у нас с ним ни одна весна.

«Может, это так, спорить – нет, не буду,
Буду рада сердцем твоему я чуду.
Если любит он, прилетит на крыльях,
И подарит радость в  нежных поцелуях.

Высохнет слеза, озарит улыбка,
О любви играть будет ваша скрипка.
Вот тогда скажу - возраст ерунда!
Счастлива ты будь, с милым навсегда».


Рецензии