Маме

День сегодня хмурый,
Солнышка не видно.
Я иду понурый,
Мне до слёз обидно.

Приключилась драма.
Получил я тройку.
Эх, устроит мама
Мне головомойку

Подхожу я к маме
Тяжело вздыхая,
Словно в мелодраме
Слёзы напуская.

Я исправлю мама…
И услышу, - Знаю,
Верю в атамана,
Но напоминаю.

Знания, мой мальчик,
Обладают силой.
Верь в свою удачу
И старайся милый.

Годы пробегут ведь,
Так, что ты не кисни.
И любимый труд здесь
Выберешь по жизни.

На неё смотрю я,
За меня в ответе.
И её люблю я
Больше всех на свете.


Рецензии