Стихи. К другу...

                С днём рождения!
                Глубокоуважаемому
                Владимиру Васильевичу Квачкову

России сердце не забудет
Своих героев никогда,-
О,сколько в ней похожих судеб
Хранят истории века.

Где честь,Отечество и верность
Спасали нам её не раз,
Свою показывая смелость
Для Родины в столь трудный час...

И,понимая офицера,
Судьбой не предавшего долг,
Я вижу то,что став примером,
Для нас являете пролог...

И в день рожденья поздравляя
С любовью,дружбой и теплом,
Я,как и все,сказать желаю:
"Вас ждёт в России каждый дом..."

           05.08.2017г.


Рецензии