Долг Родине
Ну, как живёшь, скажи?
Сам посмотри вокруг…
Взятки да дележи.
Как тут возможно жить?
Да и закон, что хвост,
Прямо хоть за ножи…
Или вон на погост.
Как докатились мы?
Что будет со страной?
Нет у нас той страны,
Лишь либеральный гной.
Ловко мозги крутя,
Грабя без всяких мер,
Гонят нас очертя,
В пекло своих химер.
Кто ж этот враг? Постой,
Что ты с луны упал,
Англо-саксонский «вой»
Весь уже мир достал.
Им наплевать, что здесь
Детства твой отчий край,
Нефть под землёю есть?
Значит, её отдай.
Так, где они, где мы…
Ну, ты едрёна мать,
А иуды, сыны чумы,
Пятой колонны рать?
Эти уже давно,
Вылизали сапог,
Мы для них просто дно,
Ну, куда смотрит бог.
Сколько ж терпеть иуд?
Местных князьков разбой?
ЛГБТешный блуд,
Розово-голубой?
Кто им придавит хвост?
Кто возродит страну?
Кто встанет в полный рост,
Им, объявив войну?
Знаешь мой старый друг,
Долго страна спала,
Но у России дух,
Свора не отняла.
Встанет с колен народ,
Сталина сыновья,
Национальный фронт,
Все, как одна семья.
И позовет сейчас,
Всех нас плечо к плечу.
За Русский мир,за нас!
Сердцем своим кричу.
И жизнь расцветёт вокруг,
И с гордостью за страну,-
Каждый поймёт, мой друг,
Он Родине долг вернул.
01.11.2013
Свидетельство о публикации №117080502367