Гроза

Август гремит фанфарами,
Ливнем под зонт гоня.
Прохожие робкими парами
Прячутся от дождя.
 
Ветер летит по улицам,
Белый как шелк фаты...
Кто-то впервые целуется..
Кто-то "сжигает мосты".
 
Гром прозвенит литаврами
Над вереницей судеб...
Август гремит фанфарами,
Ливень танцует степ..


Рецензии