В потоке вечности
В тумане лет - там вечная весна,
Творит природа на волне времён,
Иду в ночи, мой путь был предрешён.
Пылают звёзды сумрачным огнём,
Парю, лечу, мечтами мы живём,
Я в сказку возвращаюсь в царстве сна,
Стою в потоке вечности одна.
Свидетельство о публикации №117080500232