Письмо Деду Морозу
К Дедушке Морозу я письмо пишу.
Папу с мамой слушал и не хулиганил,
Или всё же правду Деду расскажу.
Я на пять учусь, ну иногда четыре,
В секцию хоккея и на борьбу хожу.
Я не самый вредный мальчик в этом мире,
Так что я подарок, можно попрошу?
Я надеюсь, просьбой тебя не обидел?
Ты суровый Деда, но ведь не куркуль?
Дедушек родных я никогда не видел,
Ты один остался, выручай дедуль!
Свидетельство о публикации №117080502298