Ты одна такая

       05.08.2017 год.
        НОВОСИБИРСК
Вот снова ночь темнит окно,
И с неба светит мне луна,

Как жаль, что ты так далеко,
Как трудно жить мне без тебя.

Твой образ милый, предо мной
Стоит, как лик святой иконы,

Во сне его, касаюсь я  рукой,
Ласкаю нежно взглядом томным.

Губами губ твоих касаясь,
Взмываю птицей в небеса,

Ведь ты одна,одна такая,
С тобою нас свела судьба.

С тобою утром просыпаюсь,
С тобой живу,тебя пою...

Не вижу жизни без тебя,теряюсь,
Я всей душой тебя люблю!


Рецензии