Литература

НИЧЕГО, АMIGO, ДРУГ,...CHARMAN..
ЧЕМ МЕНЬШЕ ТВОЙ  РОМАН
  ПОХОЖ НА ЖИЗНЬ..,
ТЕМ БОЛЬШЕ ЖИЗНЬ ПОХОЖА...
                НА РОМАН..

ЛИТЕРАТУРА -ЭТО ДУХ ВРЕМЕНИ..,
ДА ТОЛЬКО ВРЕМЯ...
- ЧЁРТ И ТОТ НЕ ЗНАЕТ..
            В КАКОМ ИЗМЕРЕНИИ!


Рецензии