Тобою жил я, лишь тобой дышал
И что расстаться суждено не помышлял.
Всего себя я без остатка отдавал,
А вышло -к дьяволице в плен попал.
Оставь меня,оставь и душу отпусти
Я понял поздно нам с тобой не по пути.
В плену твоём мне тяжело дышать
Я эту битву проиграл-готов признать.
Сарказм и зависть у тебя в глазах
Гримасса алчности и злобы на губах.
Улыбка маленькой простушки вам к лицу
Мурене трудно так изображать овцу
Скольких ты сожрала с патрохами
Сердец мужских коснулась ядовитыми клыками.
Тебя саму же желчь твоя сожрет
Спасается только тот кто вовремя уйдёт.
1.08.2017г.
Свидетельство о публикации №117080502272