Женский взгляд на любовь и поэзию

                __________________________________

                Если  любить,  то  по-большому  счёту,
                на  раз - два...
                Не  отступая  ни  на  йоту,
                дыша  едва...

                Две  четверти - это  половина,
                всего  того...
                Но,  душит  пуповина,
                любви  его...

                Как  он  красив  чертовски,
                миндальный  взгляд...
                Жаль  он  не  Мережковский,
                а  я  не  яд...

                Но, он  мне  нравится  больше,
                чем  Пастернак...
                И  это  уже  серьёзно,
                с небес мне знак...

                Буду  любить  до  гроба -
                его  стихи...
                Ах,  боже, как  пережить  мне
                его  грехи?

                **************

               


Рецензии
Незаурядные стихи!

Анна Стефани 2   16.11.2017 16:07     Заявить о нарушении


Благодарю Вас! Надеюсь на новую встречу!

С уважением А.В.

Александр Витимский 2   16.11.2017 16:28   Заявить о нарушении