Из сумерек в ночь
Перья белые, облака.
Уплывает светило багровое,
И густеет, как мёд, синева.
Рек темнеет поток серебряный,
Изумрудный тускнеет лес,
Сизый дым из труб над деревнями
Поднимается вглубь небес
Где прерывистым звёздным дыханием
Задрожала бездонная мгла,
И манящим, волшебным сиянием
Лунный свет создал полутона.
Свидетельство о публикации №117080502247