акростих-каламбур 2

Как на зорьке,по росе
Архип шёл с косой в руке.
Ловок был Архип,удал,
А росточком был он мал.
Может шёл он по косе?-
Берег был в сырой росе.
Уморился он с косой,
Режет мимо-вот косой!


Рецензии