Пожелание к 8 Марта

Я листаю свой фото альбом,
Фотографий не много.
Там друзья, и коллеги кругом
И дорога, дорога.

За листочком листок, а на них
Словно жизни страницы.
И людей очень мне дорогих
Снова вижу я лица.

Фото с памятных дат как юнец,
Я листаю, упрямо.
Улетевший из дома птенец
С фотографией мамы.

И уже пелена седины…
С жизнью сложно лукавить.
Но мы ждём этот праздник весны,
Чтоб любимых поздравить.

Дорогие мои, пусть всегда
Солнце светит над вами,
Пусть печаль обойдёт и беда
Душу пусть не отравит.

Пусть счастливыми дети растут
С сердцем чистым и к храму.
И где не были б вы, там иль тут
Не забудьте про маму.


Рецензии