Осадки

«Знаете погоде свойственно меняться, проходить. Выпавшие осадки таят, лужи после дождя выдувает ветер или они высыхают от высоких температур.
Только наша душа не часть атмосферы, у неё совершенно другая природа и осадки в ней со временем превращаются в тяжелые камни. Эти камни мешают дышать, нормально жить, но избавить от них может, только честная беседа. Это когда все «НО» высказаны, все «А» досказаны. Может это будет громкая ругань с обидными словами, может обычный разговор, главное, чтобы вы услышали друг друга, а обиды растворились.
P.S. «Больно нам делают только бесконечно дорогие люди, даже не подозревая, что сильнее вас их никто не любит…Только я все равно люблю..»


Рецензии