когда мы с тобою вместе

Мир становится прекрасней,
Даже солнце светит ясней,
Милый мой и мой чудесный,
Когда мы с тобою вместе...

Грусть мне голову морочит,
А судьба тоску пророчит,
Без тебя печаль и скука,
Когда, милый, мы в разлуке...

Ожиданья встречи - между
Злой разлукой и Надеждой,
Но звучит в душе предвестье -
Будем, будем, милый, вместе!..


Рецензии