ты знаешь
Как погибают вдруг
Ты знаешь истину Души
Единственный мой друг
Кто этим даром наградил... Тебя
Все это знать
Ты тоже знаешь но увы
Об этом не сказать
Ты веришь в то что труден путь
И в то что ты силён
Ты знаешь что на небесах
Наш путь определён
И зная это говоришь
Ну что ж да будет так
И вопреки всему творишь
Свой следующий шаг...
Свидетельство о публикации №117080500212