Невыразимое

Невыразимое...
Долгожданное
ворвалось ко мне
неожиданно.
Остановило мысли
и лишило смысла
слова.
Вышло радостью
из берегов сердца.
Растворило тело.
Затопило любовью
все окрестности безграничного.
Ищу, что осталось от личности.
Одна благодарность!
28.12.2015


Рецензии