Памяти брата

Как личности его теперь не стало.
И в Питере меня не встретит он...
Мне этой формы очень не хватает!
И не спасает знание: всё - сон.
Моя стена меня предупреждала
За пару дней (ВКонтакте) о беде...
Нет больше Павла - маски карнавала?
Я знаю точно, он теперь ВЕЗДЕ:
В пространстве неба, улицы и дома.
Я слышу, вижу, чувствую его
Во всём, что мне знакомо, незнакомо,
В объятьях крепких Сердца моего.
08.02.2016


Рецензии