Король..

Королями не рождаются, ими становятся благодаря всеобщей галлюцинации.

Бернард Шоу

Рукоплескали все, кричали просто "Бис"!
хвалили до небес, какой же вы-артист....

Взахлеб неслась молва ,вас снова ждал успех...
Какая похвала вновь на устах у всех!...

Надменно с высоты смотрели на толпу...
смеялись про себя ,вам это по нутру...

Кружилась голова от шума и возни,
а свита между тем во всю плела венки...

Король! Какой восторг несла к ногам толпа...
смотрю ,да вы-пигмей и просто...пустота...))


Рецензии