В пути

Читала, думала, молилась,
Просила света - ото сна
Лекарства. Только немощь длилась
И погружала ниже дна.
Вновь надо низко опуститься,
Чтоб вверх подняться я могла?
Его Небесная Десница
Вот так меня к Себе вела!
Я всё ждала: прольётся Милость
Через Самира на меня.
Она, казалось, рядом билась,
Но лишь ВНУТРИ меня жила!
Она жила-была... И что же?
Сегодня получила знак:
Никто открыть её не может.
Преграды рухнут просто так.
26.04.2016


Рецензии