Белые ночи

Ах, эти июньские белые ночи!
Ну разве уснёшь? Соловьиная трель
Длиннее - короче, длиннее - короче,
И с листьев росяная бьётся капель...
И делай что хочешь, и думай что хочешь,
Да грохотом мыслей нарушить нельзя
Течение Жизни - июньские ночи,
По трелям не слухом, а Сердцем скользя.
10.06.2016


Рецензии