Разлука
Как то стало всё не так
Что то в жизни надломилось
И слова твои в ушах
Хочу отвыкнуть............( НАРЕЗВИЛИСЬ)................
Уже не пишешь строчек мне
Где кровь вскипала от волнения
И нету радости в сети
Видать приходит час забвения...
Я понимаю, ..... повзрослели,...
И много множество причин
Когда лежим сами в постели
Там где то ты и я один....
И если я покой нарушил
И приручил тебя к себе
Знать я лишь сердце своё слушал
И мчал всегда всегда к тебе.....
А.А. Тарасенко
Август 2017г
Свидетельство о публикации №117080502048