Безумная страсть
Лёгкий ветерок, дыханье тела.
Сердце словно часики стучит,
Красоте ведь неподвластно время.
Хочется прильнуть к твоей груди.
Целовать безумно твою шею.
Чтобы закипела кровь внутри
И податливее стало тело.
В поцелуе слиться навсегда.
Утонуть в объятиях, словно в море.
Ощутить себя внутри тебя,
Чтоб остановилось даже время.
По губам прочесть: Хочу тебя.
Обнимай, держи меня покрепче.
И целуй, не бойся я твоя,
Для тебя открыто моё сердце.
У любви не может быть конца.
Невозможно временно влюбиться.
Грань её, как и душа хрупка,
Может на осколки лишь разбиться.
Не простит измены никогда.
Гордость зачеркнуть свою не сможет.
Веру потеряет и душа,
Сердце охладеет сразу тоже.
Свидетельство о публикации №117080502035