Порошенко! Кому продал ты свою душу?

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Ну, как не говорить про Порошенко, ведь он свою душу, наверно, продал дьяволу, который хочет утопить всю Украину в крови. Его душа продана, как Украина с молотка. Мой стих так и называется «Порошенко! Кому продал ты свою душу?»





Порошенко! Кому продал ты свою душу,
Чтоб так страною править, а народ – душить?
Принёс ты людям – горе, муку,
За это можно тебя казнить!


Принёс ты людям беды и несчастье,
Страну продал ты с молотка.
Не будет тебе не какого счастья,
Твоя судьба – предрешена!...
 

Порошенко! Кому продал ты свою душу,
Чтоб всю историю здесь зачеркнуть?
Америке протянул ты руку,
Она не хочет с тобой дружить!


Тебя сегодня презирают,
За все твои «добрые дела».
Твою политику всю отрицают,
В ней света нет, одна лишь тьма!...


Порошенко! Кому продал ты свою душу,
Чтоб так страну свою изгадить?
Сейчас ты уже сел в лужу –
Не надо больше врать, лукавить!


Не надо нам такого президента,
Пусть убирается из страны вон!
Пусть ждёт счастливого момента,
Когда вдруг кто – то займёт его трон!









4.08.2017 года.


Рецензии