Ты молчишь и... ни слова

Ты смеешься, но взгляд твой недобрый.
Ты печешься, но пирог твой не сдобный.
Я хочу любить, а тебе.. Лишь - дышать.
Мне  хочется  жить и за чем-то бежать.
Я нашел тебя снова и пришла мечта.
Ты молчишь и... ни слова. Одна пустота.
Я смотрю в глаза и они прозрачные.
Между нами гроза и мысли  невзрачные.
Мне хочется дышать и волос гладить….
Тебе хочется ждать - ведь, кто-то сзади.
Я так ждал и искал, но как-то мимо…
Я нашел и понял - нет огня без дыма.
Мы нашлись и пришли, не поняв чего-то.
Мы прошли и ушли, искать кого-то…

 04.08.17.


Рецензии