***

Что такое судьба?
Философский вопрос...
У меня...Для меня...
Это счастье из слез.
Когда: вдруг, неожиданно, невероятно -
И теория выбора, просто - всмятку...
Что такое "Судьба"?
Нелепый вопрос...
Это то, что нельзя,
Потрогать всерьез...
Невозможно - случается, вдруг, ниоткуда.
Сердце рвется и мечется,
Глядя на "друга"...
Что такое судьба?
Скептик скажет:
Что бред, все размеренно, четко,
Последствия след.
Просто с ним не случается
Невероятное,
Непонятно-мистическое
И понятно невнятное...
Что такое судьба?
Спросите себя...
И сотни ответов -
Уйдут в никуда...


Рецензии