Теряя, мы обретаем...
Начнётся ли роман эпистолярный,
Друг друга потеряем в грудах фальши...-
Уже не важно.Мы однополярны.
Накроет ли забвения вуалью,
Дороги разведут на горизонте
Или вдвоём рассвет мы встретим алый-
Уже не важно.Всё,как рыбе зонтик.
Ещё прощенья время не настало,
Уже прощанья время на пороге.
Прости мой Ангел,просто я устала
Нести Любовь/и еле держат ноги/.
И никакого уж значенья не имеет,
Кто первый затянул куплет повтором...
Сыта по горло неудавшимся ремейком
И исполнителем,
без голоса который...
*******
Наверно это был ошибок день-
С утра всё нА перЕкосЯк ложилось,
А я /в своей наивной простоте/,
От счастья/думала/
в Любви с тобой кружилась.
Всё проще -то кружилась голова
И чуял нос все передряги разом,
Однако глупые и нежные слова
В Любовь толкали,отнимая разум.
Наверно это был ошибок день.
Затменье лунное порыв Души накрыло
И я /в своей наивной простоте
лицо увидела,
А это было рыло.
Наверно это был ошибок день.
Свидетельство о публикации №117080501942
А вообще, в воспоминаниях я люблю своё восприятие мира на тот момент, свои крылья и свои бабочки, и спасибо всем за МЕНЯ, такую удивительную и летучую. А дальше... Ну, что ж жизнь идёт, и мы идём, вслед за солнечным дождём)) Тепла, Лен, и света))
Лала Вива 05.08.2017 12:05 Заявить о нарушении
За что с приязнью бла-го-ДАР -НА. !!!!
ЛАЛЕ ОТ Лены.
Елена Харламова 4 05.08.2017 12:09 Заявить о нарушении
Они немножко "Беранже"...
И да простят мня каноны...
В поэзии
Свои законы.
Елена Харламова 4 05.08.2017 21:03 Заявить о нарушении
Лала Вива 05.08.2017 22:48 Заявить о нарушении