Денег нет!
лауреат различных номинаций,
сказал старушке: «Денег нет!» -
став неприлично видоизменяться…
но кто б сказал не впопыхах,
преодолев стеснений страх
два раза сытому премьеру:
«Ведь вы товарищ не в гостях,
нельзя дом строить на костях…
воруют, батенька, чиновники не в меру!
Денежки есть, рекой текут,
(не сомневаясь: «Украдут!»)
на Ельцин-центр и олимпиаду,
на космодром (и там, и тут)
на новый мост, нано-продукт,
на никчемушную ни нам, ни им браваду…»
Свидетельство о публикации №117080501940