Рубаи Только так...

                "Только так..."

Ты только с мужем невзгоды... дели пополам!
Да не ищи защиты... своей - по всяким углам.
Ты замужняя? Ведь роднее всего только муж!
Не помощники - в чувствах... другие тут вам.


Рецензии