Нет времени

Нет времени в конце концов.
Жалеет время мертвецов.
Те пошевелятся ,и вспять.
Все начинается опять.
Вновь,с разудаленьким юнцом
Застынет речка холодцом.
Направо лес,налево степь,
И снова можно умереть.


Рецензии