С 5 - летием Арина!
Тебе, сегодня, ровно 5!
Я поздравляю, так тебя,
Как передать мне всё б словами.
Добра желаю я тебе -
Удачи, радости, везения.
И пусть улыбка на лице -
Не сходит, никогда, Арина.
Пусть счастье в жизни лишь твоей -
Тебя преследует всегда.
Успех, творение познать -
И всех ты нас лишь прославляй.
Во славу пять ты лет родилась -
Ты не ребёнок, просто клад.
Идти по жизни всё смелее -
Всё выше, выше. Твой секрет.
Ты, просто чудная малышка -
Дано послушной, умной быть.
Красивой, милой и здоровой -
И нас, конечно, всех любить.
Свидетельство о публикации №117080501912