Я не ищу, чтоб быть кому то нужным

Я не ищу, чтоб быть кому то нужным
Я сам умею быть или не быть
Умею трезво быть предельно чуждым
Умею наказать и всё простить

Умею улыбаться и смеяться
Умею улыбаясь сильно бить
Но не смогу пред кем то пресмыкаться
И видя подлость молча проходить

Я не пойму листов молчаще белых
Как будто нет чего сказать
И не пойму уже кричаще смелых
Не верю, что готовы не предать

Могу понять любовь, когда за деньги
Понять не сложно ...но мне не принять
Могу понять, когда трепещут нервы
Хоть мне они дают сигнал рычать


Рецензии