Смерть начинается с распятия Христа

Смерть начинается с распятия Христа.
С животной страсти, с древнего паденья.
Духовно – от попрания Креста,
А плотски – с неизбежной муки тленья.

Россия, Русь, не ты ли так живёшь –
Последним временем – антихристовой эрой?
О Русский человек, не обезбожь
Души своей неправославной верой!

2006 г.


Рецензии