Шелка спадающих ручьями

Шелка спадающих ручьями,
Шелка ажурной красоты.
Шелк кожи нежности азарта,
Шелк платья вычурной мечты.

Блеск вдохновения глазами,
Блеск перламутра на губах.
Блеск ощущения ногами,
Блеск этой звездочки сейчас.

И тайна лучшим проявленьем,
И тайна ангельской игры.
И тайна прелести желанья,
И тайна вечною любви.
      Александр.


Рецензии