Стихи. ру

Стихирь – это не просто сайт, где можно выложить стихи или прозу,
дабы показать это свое богатство народу.
Поделиться или похвастаться.
Мол, ребята, посмотрите, как у меня получилось!
Сама не знаю, как, но ведь хорошо, правда?
И обязательно найдется добрый и светлый человек,
который напишет: «Прекрасно!»
или «Невозможно пройти молча» и нажмет на кнопочку
«нравится», и твой стих или рассказ тут же попадают
в рейтинг. 

Стихирь – это особая республика, чуть было не сказала ШКИД.
Я раньше даже не подозревала,
что здесь можно найти верных друзей.
Встретить милых собеседников.
Познакомиться с удивительно  доброжелательными учителями,
готовыми в любую минуту и абсолютно бескорыстно прийти,
посмотреть, похвалить или тактично указать на ошибку,
которую ты допустил по рассеянности или незнанию.
Здесь знакомятся и влюбляются. И не боятся говорить
о своей любви открыто, знают, что их не осудят.
Ссорятся и сразу же мирятся.
А если помириться не получается, откровенно грустят и делятся
этим своим чувством с остальными стихирянами.
А уж как поддерживают друг друга!

Стихирь – это наше всё. 
Когда интернет начинает фокусничать, и сайт не открывается,
я томлюсь в ожидании: ну же, ну!
Думаю, не я одна.
Приветствую вас, братья и сестры стихиря!
Милые стихиряне!


Рецензии